Тишина

Сергей Алма
Как тишину, мне выразить словами?
Желая ее встретить и понять               
Искал ее, за снежными горами
Старался  ее в красках описать.

Она вокруг, внутри, она глобальна
Она все звуки может уровнять         
Она мудра с рожденья, изначально             
Как истину,  хочу ее принять.

Открою сердце, тихому Началу               
Почувствую целительный исток 
И расцветет, распустится по малу
Моей души, божественный росток.

И наполняясь мудростью,  светлею               
И дарит  жизнь счастливые плоды      
Я слушать тишину, уже умею         
Присядь со мною, милая и ты….   


     2017г.