Этот странный неоновый мир...

Нина Пунтус
Этот странный
неоновый мир,
на всех картах
чужие пейзажи.
И зовет нас всех клоун в тир,
я прослушала всё
в инструктаже..
Мой суфлер - говорящий кот,
мои мысли - не я.
"Игра в бисер"
в рюкзаке за спиной.
Засекречен мой код.
Я теперь не пишу тебе писем.