Спаси меня

Юль Июльская
Спаси меня, когда до края
осталось ровно полчаса,
меня в себя на вздох вплетая,
          пусть упадет к ногам роса…
спаси меня, когда стекает
от боли горькая слеза,
когда виски стеклом  сжимает,
          когда под окнами гроза..
спаси меня, когда,закрывшись,
я умираю без тебя,
когда в песок лицом зарывшись,
          я плачу, будто бы дитя…
спаси меня и будь со мною,
не со звездою из Богинь,
с обычной  тихой  и простою,
          не из киношных героинь...
спаси меня, когда люблю я,
тебя до одури люблю,
когда усну с тобою рядом,
          спаси меня, когда я сплю…