Этот сон повторяется снова...

Нина Пунтус
Этот сон повторяется снова,
В нем ты видишь свою высоту.
Клетки нет. Ясный взгляд зверолова
Сам себя провожает к мосту.
Вдалеке дремлют лес и сказанье,
Серебро окровавленных пуль...
Чей-то зов и глухое рычанье,
Молча бродит дозорный патруль.
Этот сон повторяется снова,
В нем ты видишь свою красоту.
И плывет под ногами основа -
Древний бог приручил темноту.