В день военно-морского флота России

Алексей Викторович Щукин
Сияют души, гордостью полны
За русский флот - в лучах бессмертной славы,
Что вновь на гребне питерской волны
Счастливые притягивает взгляды!

Как радость лиц, и золото наград
На белизе торжественных мундиров,
Так и судов величественный ряд
Вершат триумф команд и командиров!

И весь народ ликует от души,
С родным главкомом, бравым, и уставшим!
И вновь Ура! кричат ему мужи,
Под русским флагом, столько повидавшим!

Да-здравствует в веках российский флот,
Отчизны нашей, с Армией, оплот!

26.07.2020г
В день военно-морского флота России!