Хоть под машину броситься

Виктор Буранов
Хоть под машину броситься,
Хоть со скалы,
От леса ветром бритой,
Чтобы послали двух небитых
Сюда, как две стрелы,
Где небо к переносице
Сдвигает брови,
Смотря на тех, кто в нелюбови
Умеет жить,
Кого простить - забыть.