Зачем в тревоге оставаться?

Борис Голотин
Зачем в тревоге оставаться,
Какой я там, куда ушёл?
Могу другим я улыбаться,
Когда с тобой мне хорошо.

Когда тебе со мною плохо,
Ничьим улыбкам не помочь,
Меж нами - чёрная эпоха,
Одна лишь ночь, разлуки ночь.

Чтоб нам дороги не пугаться,
Не надо пут, не надо шор..
Как и тогда, тебе всё - двадцать,
И как же мне не улыбаться,
Когда с тобой мне - хорошо?