Слава Богу за всё!

Людмила Ренжина
Я ранена. Лекарств не надо!
Я чувству боли тоже рада.
Иголки загнаны под кожу,
Но жажда жизни превозможет.
Обид держать я не умею,
Претензий предъявлять не смею.
Границы жизни очень зыбки.
Свои осознаны ошибки...
Я рада всем, кто повстречался,
Кто в дверь мою как друг стучался.
И тем, кто ворогом был лютым,
Сомнительным и пресловутым.
Смесь скорби, радости, везенья,
Напастей, бед и огорченья:
Такая выпала дорога.
За всё скажу я: "Слава Богу"!

Гифка из интернета. Очень благодарна автору!