Волны

Ирена Айсова
А тело такое хрупкое о волны бросает
И в этот момент голова тебя покидает…
Когда ты на грани балансируешь
Ждешь опасный момент, и ты вдруг выживешь!

Вот истина – все другое бессмысленно
Борись, если можешь и хочешь, а нет -
Так легко исчезнешь в пучине морской
Без обид и зла, без следа, без тебя земной – навсегда!