***

Мелике
В этом мире
Ничтo
Не вечно,
Вот теперь
Матерись или плачь:
Прямо с берега
Сверзилась в речку
Череда моих
Неудач.
Слезы хлещут
Из глаз душевных.
Не реви!
Найди силу в себе!
Сто боев у тебя ежедневно
Так отдай же
Все слёзы борьбе !
Бесконечность
Имеет крайность
Мир не круглый
Он в форме яйца.
Стол, печать, документы
Случайность
Два отличника
Три подлеца.