По-президентски

Осенний Синдром
Летит позёмка над июлем,
Малина варится в кастрюле...
Ах? Как с тобой мы жили-были!
На раз и два всё обнулили.
Противен мне. Тебе не люба.
Свалились жёлуди все с дуба,
Завяли листья помидоров...
А был вчера ещё мне дорог.
Сегодня - ноль на ноль помножив,
Все чувства, как коня, стреножив,
Пойдём налево и направо,
Вприпрыжку ты, я - величаво.




        эксп....