Откровенность

Коста Мария
Режь откровенностью за откровенность.
Слышишь, во мне разгоняется пульс?!
Взгляд излучающий проникновенность.
В цепких реалиях новой проснусь?! 

Тявкает внутренних доводов свора.
Мягко прошепчешь: Давай, возрази! 
Рядом с тобою уже не до споров,
Как же приятно растаять вблизи...

Хлюпает жалость от мелкой обиды,
Волю сжимаю сильней в кулачок.
Долго срастаются два индивида,
Тесно губами уткнувшись в плечо.

Планов обломки спешат притереться,
Руки сплетаются в кельтский узор.
Слышишь, толкается, бухает сердце.
Как ты приятно пропитан Kenzo...

Прячется буря на донце стакана,
Тонкие пальцы скользят по вискам.
Как же уютно любить тебя странно,
И легкомыслие в чувствах искать...

Costa Maria