Курилка. Август-2020

Большой Литературный Клуб
На этой странице участники отборочного тура и авторы произведений, номинированных в лонг-лист августовского цикла конкурса БЛК, могут выслушать мнения читателей о своих стихах. Любой автор может принести в Курилку свое стихотворение, участвующее в августовском конкурсе, указав в отдельной рецензии ссылку на него и опубликовав текст.
Мы приглашаем в августовскую Курилку и действующих редакторов отборочного тура – со своими стихами, отвечающими общим условиям конкурса, т.е. не попадавшими ранее в лонг-листы БЛК, ограниченными по объему и т.д.
Гостиной в августе не будет. Вместо этого в Курилке будут работать двое дежурных (оба - резиденты БЛК), выступающих под «масками»:

- Гуля Сахибулина http://stihi.ru/avtor/gulya7 ,

- Серкестё БЛК http://stihi.ru/avtor/redblk18

Дежурные будут приветствовать авторов и начинать разговор по принесенным стихотворениям, к которому могут присоединяться все желающие.

После окончания отборочного тура будут проведены «гюльчатайки» с целью угадать, кто скрывался под масками дежурных в Курилке. Предполагаются призы (в случае удач).

В качестве вознаграждения за работу дежурные получат право номинировать в сентябрьский лонг-лист свое или (с согласия автора) чужое стихотворение, опубликованное на сайте Стихи.ру.