Соврать - не поле перейти

Анна Ошарина
Соврать - не поле перейти,
соврёшь - не трусь!
что разошлись у нас пути -
обидно, пусть...

Ступеньку вверх преодолей
всего лишь шаг!
А я? Я тихо, в стороне...
чтоб не мешать.

Узлы рубила чем могла,
всё шло под нож...
И я тебя прошу: «возглавь,
тех, с кем идёшь!»

Живу. И больше не ношу
в себе вранья.
И ты... живи, «не кипишуй»!
но БЕЗ меня..