Мой любимый город выключает фонари

Ольга Бунтарева
Мой любимый город выключает фонари,
В звёздной ночи мечты мои сгорают.
В безлюдных переулках брожу до зари,
И где-то глубоко внутри тоска оседает.

Задевая натянутые струны немой души,
Лёгкий ветерок волосы русые ласкает.
На ухо мне шепчет он, что всё впереди,
И с чистой страницы жить наставляет.

Мой любимый город зажигает фонари,
На небе луна за собой словно манит.
В безлюдных переулках брожу до зари,
В холодной ночи цветы расцветают.