До встречи, Олесенька!

Лена Разумовская
Воскресным утром ты пришла на землю,
Какой чудесный солнечный был день!
Четыре года быстро пролетели...
Наш дом накрыла смерти страшной тень.


Не верится, что твой уход - реальность,
Мне кажется - в дом забежишь вот-вот,
И снова будут песни, смех и радость...
Как жаль, что это не произойдёт...


Тебя нам Бог доверил ненадолго,
Теперь забрал - что можем возразить?..
Он поселил тебя в Своих чертогах.
Прекрасней места не вообразить!


Ты в небе. Ты его всегда любила.
Всё представляла, как жить будешь там...
Теперь поёшь там в хоре душ счастливых,
И бегаешь по неземным полям...


Дочурка наша... Солнышко... Малышка...
Когда-то - верим - встретимся с тобой!
Ну а пока что... Нужно нам учиться
Жить без тебя. Как это тяжело!


Воскресным утром ты пришла на землю.
Другим воскресным вечером ушла...
До встречи, куколка, в краю нетленном!
Как хорошо, что ты у нас была!


27-28.07.2020