Июль

Ольга Медведева 6
  И вот опять похолодало -
  Июль не балует теплом,
  И в небе тучи за штурвалом
  С утра льют дождик за окном.

  Ах, как же хочется под солнцем
  Валяться в скошенной траве,
  Чтоб утром солнышко в оконце
  Прильнуло лучиком к тебе.

  Чтоб настроенье - выше крыши,
  И в окна дождик не стучал.
  Но день прохладой в двери дышит,
  Назойливее дождик стал.