Мелькнули где то в суете...

Фотина Балашова
Мелькнули где то в суете,
Надолго встретившись глазами.
Не те девчонки,ой не те:
И чудеса под небесами.

Тебе,здесь,дочек хоровод,
Москва,работа и корона.
А у него и жизнь не ждет,
Там,в Элисте,свои законы.

Помочь,да как могу помочь,
Визитки б многое решили.
А так,гордыню превозмочь,
И помощь попросить,я в силе?

Да,в Зюзино был разговор,
Вчера в Медведках собирались.
И спора нет,упрямый взор:
Вопрос остался,мы решаем?