Детская песенка Из чего же сделаны...

Сапсай
Из чего же,  из чего  же ,
Из чего же
Сделаны наши звезды?
Из блестяшек ,из картона,
С перьев с жопы, силикона
Сделаны наши звезды,
Сделаны наши звезды!

Из чего же, из чего же,
Из чего же
Сделаны депутаты?
С обещаний и обмана,
Из участка на Багамах
Сделаны депутаты,
Сделаны  депутаты!

Из чего же, из чего же,
Из чего же
Сделаны ихние дети ?
С вискаря,  с блатной машины,
Из травы, из героина
Сделаны ихние дети,
Сделаны ихние дети!

Из чего же, из чего же,
Из чего же
Сделан работник фирмы?
Из копеек,  из мазолей,
Из кредитов с гемороем
Сделан работник фильмы,
Сделан работник фирмы !

Из чего же, из чего же,
Из чего же
Сделан простой охранник?
Из бревна,  из маргарина,
Из осла и из дубины
Сделан простой охранник ,
Сделан простой охранник !

Из чего же, из чего же,
Из чего же
Сделаны паспортистки?
Из дерьма,  из банки гноя,
Из заразы и помоев
Сделаны паспортистки,
Сделаны  паспортистки!

Из чего же, из чего же,
Из чего же
Сделан моряк на вахте?
Из рогов , из катаклизма,
Чешуи и ананизма
Сделан моряк на вахте,
Сделан моряк на вахте !