***

Алёнка 83
Немало дней отмерено
Людскому лицемерию
А правда обесценена
На рынке мировом

На вкус она не сладкая
И лжем мы все украдкою
Порою беззастенчиво
Но я была доверчивой

 
А я была уверена
Что все непреднамеренно
Что брак тот заводской
Что нет вины людской

Вот кто бы починил
Настройки изменил
Вот мастера б найти
И все бы починить.