Не верю

Суворов Денис Александрович
Остывают всё больше стены
Приказал долго жить уют.
И анонсом жалкие сцены,
Где не любят, а значит бьют.

Реквизит, положенный ролью -
Мной не нажитое добро,
В нём одно не побито молью -
Чуть шипящее болеро.

На виниле испанской страсти
Что-то снова ищет игла
Кружевные чёрные снасти
Или выстрел из-за угла.

Праздник вампирам из зала -
Столь опробованное вино,
Подсмотреть как всё умирало,
Подглядеть в чужое окно.

И под остывшим софитом,
На стыке штор и кулис
Я чем-то давно убитым
Жалею плохих актрис.

Но, наверно, пазлами стены
Соберутся чудом в уют.
А последующие сцены
В надежду, что любят и ждут.

2019