Возвращение к себе

Юрий Киприянов
               
 
                Искусство, архитектура, поэзия -
                вещи, бесспорно, землянам полезные!
                Горы эмоций, идей зашифрованы.
                покой и уют …под буйства кровами!      

                Пространств непростые конфигурации,
                нежданные мыслей ассоциации,
                свежестью ветра …стихотворения
                тронут и нынешнее и древнее.

                Контраст и сравнения, и подробности
                уберегут …от падения в пропасти.
                Жизни интрига искусством строится.
                Им направления действий скроены.
 
                Уверенность обретаем, спокойствие,
                договорённость, обмены посольствами.
                И, наконец, …к себе возвращаемся…
                С днями прошлыми …соприкасаемся!