Песня пробуждения

Нина Пунтус
Разбуди этот город, вдохни в него жизнь,
не пускай в себя пошлость пустых дешевизн,
закоулков, ведущих в предательский плен,
где заместо тебя будет жить манекен.

Разбуди этот город, поверни время вспять,
На кону наши души  - нам нельзя проиграть.
Будь готов отражать град отравленных стрел
И атаку подгнивших безличностных тел.

Беги со мной по тонким проводам,
Не доверяй фальшивым зеркалам!
мир зомби жует липкий бабл-гам.
в нем надо выжить трепетным сердцам!

Разбуди этот город, не хватает огня,
дрожь звезды потускневшей в груди у тебя.
здесь так много границ и так мало мостов,
по задворкам сознанья идет крысолов.