Типы отношений

Евгений Кригер
(витиеватые мысли)

Я твой, ты моя -
Вместе - крепкая семья.
Я не твой, ты не моя:
Здесь не выйдет ни...чего.
Я твой, ты не моя -
Время траченое зря.
Я не твой, а ты моя:
Настоящие друзья...

Июль 2020