Бог

Светлана Скопинс
Пытаюсь описать, что значит Бог?
Но вижу мутность тени, блеклый слог.
Важнее нет словес, манящих слух,
Чем Бытие, Реальность, Сущность, Дух.

Бог абсолютен, вечен, вездесущ.
Бог бесконечен, безусловен, всемогущ -
Великие глубокие слова!
Но смысл объять не в силах голова!