О том, где черпать силу

Лина Гузева
В своих стихах я говорила
Смотреть сегодня вглубь себя.
Ведь там возможно черпать силу,
Что нам дана всем от Творца.

Не лезть с советами и, если
Не просят, то не расточать
Добро, что в сердце вы храните,
Желая мир весь поменять.

Смотря в себя, вы лишь сольётесь
Со всем, что окружает вас.
Познав себя, Его найдёте,
В себе увидев небеса!

Мы все едины на планете
Лишь потому, что мы внутри
Имеем искру, ту, что тускнeет,
Коль мы сбиваемся с Пути.

Сегодня душу вы питая,
Сумеете пройти Урок и,
Возносясь своим сознанием,
Поймёте здесь вы для чего!

#lschastlivaya
31 июля 2020г
10:25 - 10:44