электричество

Алина Фатхуллина
Ты аромат лаванды смешанный с кофе/
И эти берега,которые хотелось бы увидеть
с Эфиопии. Ты те самые эпиграфы,
которые пишут курсивом.
Ты стал частью моей утопии/
Моей империей/
Абиссинией.
Мое множество многоточий и точек,
Там, где плохо - мое тире.
Мое летнее солнце,
родившееся в ноябре
Ты ценнее миллиона сорочек.
В которые можно поплакаться.
Кажется,
Ты был вечно под моей кожей запаяный.
Кутаться в теплоту твоей заботы.
Я все не пойму кто ты?
Ты гений, собравший Франка.
И ты идиот,
не тот что у Достоевского.
А тот, что из древней Греции.
Ты часть состоявшегося будущего/
Часть моей личности/
В мое днк вмешавшийся/
Мое электричество.