Есть такое ощущенье

Виталий Александрович Григоров
            *  *  *

Есть такое ощущенье
После похорон,
Что зайдёт виновник смерти,
Улыбнётся он.

Так же руку вмиг протянет,
Скажет: «Ну, привет!»
Есть такое ощущенье,
Может быть – и нет.

Только чувствуешь душою
Рядом дух его.
Субъективно, может, скажут,
Может – и того.

– До свиданья, дед Серёжа! –
Скажешь в пустоту.
А она, ей-богу, дышит,
Он, ей-богу, тут…

31 июля 2020