Ком

Дарья Ярга
Легла на грудь тяжестью кома
поникла цветом белая орхидея
ничего уже не вернуть
и в этом- все нелепое дело
не проснутся от бредового сна
сказать "чур" на луну в окошко
ничего уже не не вернуть
брысь отсюда чёрная кошка...