каскад каштановых волос

Кира Соро
Он не забудет никогда
ее улыбку, карие глаза
Изгиб ключиц и мягкость губ
прикосновенье ее нежных рук

Ее красивый, дзвонкий смех
манящий на расвете силует
Каскад каштановых волос
и акуратый, милый нос

Как засыпая прижималась вся к нему
шептала в ушко "я тебя люблю"
Он не ценил, не замечал
ее любовь за должное воспринимал

Такие люди дважды не приходят
ее - ему послал в подарок Бог
Он пренебрег, и жизнь теперь его накажет
Воспоминаньями ее каштановых волос