Желанная

Евгений Альшин
      


Жизнь впереди туманная,
Но есть у меня желанная
И мне легко в пути.
Красивая, бывает странная,
Прощаю всё - она желанная
И никогда лучше не найти.

Мне судьбою данная,
Красавица моя - желанная,
Солнышком украшает дом;
Не нужна любовь обманная,
У меня всегда желанная
И невзгоды вместе переживём.

Приходит любовь не званная
И была всегда желанная,
Но разлукой душу не трави,
От любви немножко пьяная,
Потому что ты - желанная
И родилась со счастьем
                для любви.