Я тихие воды...

Сергей Алма
Я тихие воды, я речка без брода
Я летний луг, цветущий от рода
Безбрежное поле, – мое вдохновенье
Заря на востоке, – мое искупленье
Трава и осока, – мои вы сестрицы
И синее небо,… и эти страницы.

 2013г