А много ль для счастья?

Ольга Ник Тихомирова
А много ль для счастья? Немножечко моря.
Побыть, прогуляться по кромке воды.
Под шепот прибоя о чем то неважном,
Он замки смывает , и топит следы.

А много ль для счастья- так взять и уехать,
Под стук паровозный мечтами вздохнуть.
Чтоб снова с утра удивиться рассвету,
Иль ,звезды считая ,под утро уснуть.

А много ли надо- немного черешни
На белой тарелке с блестящей каймой.
На ней даже скол на томсамошнем месте
И та же салфетка под ней с бахромой.

А много ли надо- мотив танцплощадок,
Забытый однажды,услышать вдали.
Ох, сердце замрет, и вечерней прохладой
Повеет и вдруг остановятся дни.

Барашками пена, легка и свободна.
Приехать...остаться и что то понять.
А много ли надо, вот так ,осторожно
Поймать солнца лучик и счастье поймать.