Ворвётся голос в тишину...

Виктор Рашитов
Ворвётся голос в тишину...
В просторы, шёпота травы,
Где обозначен, мой маршрут,
В журчанье вод, большой реки.

Творится в водах, разум мой,
В волшебном, таинстве мерил...
Что, предназначено судьбой,
То, непременно, должно быть.

Отождествляется рассвет,
С поэмой, красочных времён.
Раскрашен будет, новый день,
Сияньем золота высот.

             10.04.93