3298

Вениамин Понкратов
Семь дней пройдёт и я увижу небо
Увижу белых птиц, что вдалеке.
Откроются миры где раньше не был
И кто-то точно вспомнит обо мне.

За синим горизонтом вечность снится
Зовут вершины скал и пики круч
Я знаю должен заново родиться
Пока меня ласкает солнца луч.

Стрелою в небо, в океаны света
Я птицей взмою, растворясь в веках
Но позабыть сегодняшнее лето
Я не смогу и в белых облаках.

Лишь росчерк крыльев отразится где-то
Строкой письма или стихом в окне.
Тебя я помню, ласковое лето,
И верю ты скучаешь обо мне.