Бездна

Лукин Сергей Александрович
Бездна
Бесполезно
Сгорел изнутри
Глаза три
Три, четыре, пять
Опять. Опять. Опять
Сделал дело
Устало тело
А внутри - бездна
Бесполезно
Падают дела в глубину
Тяну, кляну, тону, иду ко дну
А дна нет. Нет дна. Не на что встать
Опять. Опять. Опять
Выжженная пустыня
Имя? Имя?
Раз. Два. Три
Горшочек вари
Вокруг всё в каше
Больше? Дальше?
Нет удовлетворения
Где спасение?
SOS. SOS. SOS
Ответ. Вопрос
Вопрос. Ответ
Где свет? Где свет?
Глубоко
Нелегко
Бездна
Без дна
Выдохни
Вдохни
Нить
Огни


01.08.2020