Страсть

Татьяна Реготова
Мне прикоснуться, дай, к тебе ладонью,
Хочу твоё почувствовать тепло.
Не сразу, но уверена, потом я
Вдруг закричу:
              «Как душу припекло!»

Припухнут вмиг бесчувственные губы,
И, заалев, горячим станет рот.
Прильну к тебе я с жадностью.
                Пусть грубый
Мой поцелуй насквозь тебя проймёт.

Куда ты улетучилась, стыдливость?
Лицом к лицу оставила с грехом.
Но губ твоих томительная близость
Шепнёт:
       «Молчи, раскаешься потом…»