Насыщен день своим явлением

Роман Дурыничев
Насыщен день своим явлением...
Закрыли тучи небосвод...
И солнце, всем на удивление,
Всегда, укажет путь вперёд...

Прошла гроза, вокруг сверкая...
А с ней и гром, совсем затих...
Душа, тихонько замирая,
Творит, для всех, вот этот стих...

Вокруг,  всегда, всего, так много...
Эмоций, в каждом - океан...
И есть у каждого дорога,
И часто,  мысли, как капкан...

А солнце знает, где пробиться,
Среди огромных серых туч...
И в жизни так же...Кто стремится...
В пути, встречает светлый луч.