Предположения о происхождении ЧР

Маргарита Вышенская
*
Кто наши предки? – Муравьи!
А мне вот кажется – Деревья!
Кого благодарить должны?
Ответьте бабушке скорее!
**
Мужчины и женщины с разных планет
И пусть доказательства этому нет!
Когда-то на Землю они прилетели…
Потомство оставили… и улетели…