Август

Лана Цветкова
Ну здравствуй август, как твои дела?
А ты последний месяц лета знаешь?
Не торопись прошу тебя
Ведь знаю скоро ты расстаешь...
Расстаешь в дымке сентября,
Придет сентябрь, и тебя не станет,
Постой, не торопись прошу тебя,
Твоё тепло меня так мАнит,
Мой август.... Подвести пора итоги,
И «за» и «против» взвесить ещё раз.
Ведь это наша жизнь на полдороги,
Которая мудростью одаривает нас....