Отпусти меня

Элина Маркарова
Отпусти меня, отпусти совсем:
Не звони, не пиши, не снись мне,
Возведи между нами десятки стен,
Безвозвратно покинь мои мысли.

Позабудь меня, взгляд, улыбку, смех,
Так, чтоб мимо в толпе прохожих,
Так, чтоб имени моего вспомнить не сумел.
Я тебя постараюсь тоже.

Не люби меня, не зови, не жди,
Зачеркни меня ярко красным.
Отпусти меня, слышишь, отпусти.
Нам быть вместе с тобой опасно.