В пустыне Счастья

Ольга Татникова
Глоток воды в пустыне Счастья
Хоть жажду утолить в пути,
Тебе свой поцелуй во власти
В ночи таинственной дарить.

В глазах сияет радость. Близко
Приз страсти сладостной (игра).
Сойти с ума, немного риска,
Наполнить сущностью пора

Земное счастье в сем бокале,
Последней каплей дорожим,
Глоток всегда мы оставляем
Тому, кто дорог и любим!

28.07.2020 Tatnikova Olga