Экспромт. Улыбнись

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Строчки жизни» (Валерий Фёдоров)

Пусть тетрадка засияет светом,
Как и сердце, доброе, в груди.
Ведь она спешит, к тебе, с приветом.
Улыбнись и беды отведи.

01.08.2020.