Дурак

Виктория Расторгуева 2
Вы простите меня за слёзы.
За слова столь ревниво резкие.
Мы хотели делить с вами грёзы,
Расставанья причины веские.
Вы огонь раздували касанием.
Я гасил также быстро смехом.
А теперь ,обделенный вниманием,
Увенчался своим успехом.
Вы любите другого ,преданно.
Как лишь можете мне назло!
Так в истории было заведано,
Чтобы вам с другим повезло.
Вы поймите меня ,романтика.
Не по мне это слово "брак".
Поищите ка лучше фанатика,
Я же сам по себе...Дурак.