Брак

Ломов Алесандр
Кичится рабством двух сердец
Не моё, поверьте, мне не близко
Не вам решать, идти мне под венец
Или сиять в огнях ночного Сан-Франциско.

Не вам гнобить душой семейной
Мне строить нагло злую кознь
Я знаю - поступаю верно,
Не раб я человека,
я человеку - рознь