***

Камилла Эюбова 2
Остановись время,
Дай отдышаться.
Мне бы твои крылья
Я бы смогла добраться,
Туда, где нет снега
Туда, где светает рано,
Где нет ноги человека
И заживают раны.

Остановись время,
Дай отдышаться
Я не могу очнуться,
Я не могу поднятся.
Лист опустился в руки
Тополь потряс ветвями,
Может быть все по кругу
Все уже было с нами.