Я могу быть удивительно разной

Светлана Дикарева
Я могу быть удивительно разной.
Поменять причёску, одеть новое платье.
В моем сердце океан радости.
А в душе стаи птиц счастья.

Я лавиной могу изливаться,
На пути все преграды сметая.
Но тому, что в моем сердце,
Буду верной, не променяю.

Я выбрала свой путь, хоть может он тернистый.
Отдавшись без остатка, я за Ним пойду.
Свой взгляд не отведу, хотя для многих - это риск.
Отказываясь от «благого», верить в лучшую судьбу.

Я уши закрываю от «чудесных» предложений.
Готова я оставить то, что на погибель мне.
Я верю Он не подведёт меня, Он очень сильно любит.
Расправлю плечи и останусь верной своей, почти осуществившейся, мечте!