Экспромт. Пусть будет шанс

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Соломинка» (Сергей Файнберг)

Пусть будет шанс успеха и удачи.
И шанс Великой искренней любви.
И чтоб всё просто, и без всякой сдачи.
И дружбы шанс, сердечный, позови.

01.08.2020.