Привкус черешни

Ирина Наливалкина
Я вновь бегу в ночи в твои обьятья.
К твоим рукам бегу, к твоим губам.
Бегу наперекор судьбы заклятьям.
Бегу, чтоб волю чувствам дать своим, слезам.

Ты проведешь ладонью по щеке,
Губами соберёшь мои слезинки...
Обнимешь нежно и прижмешь меня к себе
И поцелуешь вокруг глаз моих морщинки.

Глаза в глаза при свете фонарей,
Движения робки и порой несмелы.
И нет желанья во вселенной всей сильней!
И привкус на губах черешни спелой...

Рука в руке, глаза а глаза, и мы молчим.
И нарушает тишину дуэт дыханья.
Все звёзды мира светят только нам двоим,
Услышав боль и искренность признания.

01 августа 2020