Буду баловать

Юдина Юлия Владимировна
Не нужно мне твоих стихов,
И песен мне твоих не нужно.
Я заберу твою любовь
А с ней израненную душу.

Её я буду баловать,
Безмерной нежностью своей.
Улыбками тебя встречать,
Глазами полными огней.

Когда ты будешь уходить,
Я буду очень очень ждать.
Не нужно мне стихов твоих,
А лишь позволь тебя обнять.



01.08.2020